S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   フォカッチャ
2009年 11月 25日 |
フォカッチャを焼きました。
このフォカッチャ、直径21cmで高さが5cmくらいの大きさです。
レシピ通りのトッピングにしてみましたが
やっぱりオリーブオイルとガーリックパウダーが多い気がします。
このガーリックパウダーが焦げやすいのが気になる…。(-_-;)




d0124952_21364789.jpg

途中でアルミホイルをかけたけど
やっぱりガーリックがねぇ。(^_^;)


d0124952_21365371.jpg


大きいので中がフワフワで
外側がオリーブオイルでカリッとしていて
ガーリックと塩が効いていて
これを食べるとビールが飲みたくなります。(*^_^*)




↓ 只今参加中です。
   よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2009-11-25 21:40 | パン |
<< パン教室講師研究科 PageTop 2009年ピューロランドのクリスマス >>