パンいろいろ
2009年 12月 18日
|
▼
チョコシートの賞味期限に迫られて
チョコツイストを作りました。
またまた適当にねじって作ったから
適当な感じに仕上がっています。(*^_^*)
昨日のプチシューのカスタードクリームが残っていたので
こちらはミルクプリンに変身させて
本日のおやつです。
カラメルが苦手な娘も
このプリンなら大丈夫なようで
1個ペロリと食べました。
パンのオーダーが入ったので
急遽焼いたパンたち。
ライ麦パン
成型とクープが微妙ですけど…^_^;
食べるとライ麦の香りが楽しめると思います。
ブレットゥヒェンなるパン(レシピの写真とかなり違うが…)
こちらにもライ麦が入っています。
外側がパリッとしていて
中がもっちりとしてかなりおいしいパン。
見た目がイマイチなのが残念だけど。(-"-)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
来週はクリスマスですね。
シュトーレンのオーダーが入ったので
来週はそちらに取り掛かります。(^^♪
チョコツイストを作りました。
またまた適当にねじって作ったから
適当な感じに仕上がっています。(*^_^*)
昨日のプチシューのカスタードクリームが残っていたので
こちらはミルクプリンに変身させて
本日のおやつです。
カラメルが苦手な娘も
このプリンなら大丈夫なようで
1個ペロリと食べました。
パンのオーダーが入ったので
急遽焼いたパンたち。
ライ麦パン
成型とクープが微妙ですけど…^_^;
食べるとライ麦の香りが楽しめると思います。
ブレットゥヒェンなるパン(レシピの写真とかなり違うが…)
こちらにもライ麦が入っています。
外側がパリッとしていて
中がもっちりとしてかなりおいしいパン。
見た目がイマイチなのが残念だけど。(-"-)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
来週はクリスマスですね。
シュトーレンのオーダーが入ったので
来週はそちらに取り掛かります。(^^♪
by papanharu
| 2009-12-18 18:29
| パン
| ▲