S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   ライ麦ベーグル再び
2010年 01月 30日 |
ライ麦ベーグルを再び作りました。
今度は分割を60gから80gにして
ちょっと大き目のものを作り
焼成温度も220℃にして作りました。
分割に関してはこの大きさも良いのですが
焼成温度に関しては
焼き色がきつくなりそうだったので
途中で180度に下げました。
次回焼くときは200℃にしたほうがよさそうです。




d0124952_16444193.jpg


d0124952_164502.jpg


d0124952_16451128.jpg




↓ 只今参加中です。
   よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2010-01-30 16:45 | パン |
<< 肉じゃが PageTop 浅草 >>