S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   小麦胚芽入り山食とポービリア
2010年 05月 12日 |
午前中は変なお天気出したね。
テニスの予定でしたが、雨で中止。
用事があって小雨になった時に出掛けたたら
途中で雨がひどくなったしまった。(T_T)
最近、雨女なのよね。


小麦胚芽の賞味期限に迫られて
小麦胚芽入りの山食を作りました。


d0124952_1742159.jpg


d0124952_17421138.jpg




そして、これまたタピオカ粉の賞味期限も危ないので
ポービリアなんぞを作りました。


d0124952_17435933.jpg


d0124952_174755.jpg


d0124952_17471757.jpg


長さもいろいろにしてみたりして。(^^ゞ
モチモチの食感とゴマがいいのよね。
子供達の好きなパンです。



↓ 只今参加中です。
   よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2010-05-12 17:49 | パン |
<< 講師研究科パン・ヴィエノワ PageTop いちごタルト >>