S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   パン・ヴィエノワ
2010年 06月 06日 |
先月購入したのに
まだ使っていなかったパウンド型を
空焼きしてパン・ヴィエノワを焼いてみました。


今日は気温が高かったから
水温を低めにしたけど
こねあげ温度があっと言う間に
30℃になってしまった。((+_+))


仕上発酵の後
ハサミで切込みを入れたのだけど
思うようにならず…。(-"-)
とりあえず焼いて
明日の朝食べるか…。




d0124952_16304636.jpg



d0124952_16305356.jpg






↓ 只今参加中です。
   よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2010-06-06 16:31 | パン |
<< 山食と道明寺 PageTop クリームパン >>