悲惨なマロンたっぷりクグロフ
2010年 11月 22日
|
▼
クグロフ型で焼くと型離れが心配。
やっぱり出す時に崩れてしまった。(T_T)
レシピでは160℃だったけど
焼き色も甘い感じ。
5分ほど長めに焼いて
型から出したら見るも無残な形になりました。
粉糖をかけてごまかしてみたものの…。
我が家ガスオーブンなんだけど
お教室のレシピ通りに焼くと
焼き色があまりつかないのよね。(-"-)
やっぱり出す時に崩れてしまった。(T_T)
レシピでは160℃だったけど
焼き色も甘い感じ。
5分ほど長めに焼いて
型から出したら見るも無残な形になりました。
粉糖をかけてごまかしてみたものの…。
我が家ガスオーブンなんだけど
お教室のレシピ通りに焼くと
焼き色があまりつかないのよね。(-"-)
by papanharu
| 2010-11-22 19:59
| お菓子
| ▲