S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   初焼き
2011年 01月 06日 |
初焼に山食を焼きました。

北海道産の小麦なので
釜伸びはこんな感じかな。

それにしてもこの時期、仕上発酵に時間がかかる。


d0124952_21271662.jpg


d0124952_21272477.jpg



切った感じはまあまあ。

釜伸びしなかった分
ちょっと目の詰まった感じのパンですが
もっちり系でこれはこれでおいしいです。

明日の朝はホットサンドの予定。






↓ 只今参加中です。
   よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2011-01-06 21:29 | パン |
<< 肉球パンの試作 PageTop いこなのケーキ >>