S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   明日のために
2007年 12月 17日 |
明日、食べるパンを焼きました。

山形食パン


室温     19.5℃
粉の温度  20.3℃
水温     17.5℃


こねあげ温度    28.0℃


d0124952_23493847.jpg


d0124952_23495831.jpg



神戸コロッケの生コロッケ買ってきました。
パンのCMで食パンにコロッケを挟んでいて
それを見ると思わず食べたくなるんですよ。
折角なら揚げたてを挟んで食べたいでしょ。(^◇^)
コロッケも手作りすればいいのでしょうけど
そこまで手が回りませんでした。
[PR]

by papanharu | 2007-12-17 23:50 | パン |
<< 第2回HARUっちパン作り研究... PageTop 干支のパン >>