S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   今年最後のパン
2007年 12月 28日 |
今年最後のパンを焼きました。(^◇^)060.gif

グラハムブレッド

室温      18.8℃
粉の温度   21.0℃
水温      23.4℃


こねあげ温度   29.1℃  ちょっと油断しました。(^^ゞ


d0124952_16525637.jpg


d0124952_16531394.jpg


d0124952_16532798.jpg


前回、焼きが甘かったのでちょっと温度を上げて焼いたら
今度はちょっとハード系になってしまいました。
これは、主人の実家で食べます。



カントリークッペ


室温      18.5℃
粉の温度   20.1℃
水温      17.4℃


こねあげ温度    27.1℃


d0124952_16562034.jpg


d0124952_16563899.jpg
 

d0124952_165655100.jpg


d0124952_16571214.jpg


思うように焼けませんでした。
やっぱり温度かなとクープかな。


d0124952_16583917.jpg


かかもっちーさんからいただいちゃった。003.gif053.gif

おそろだよ~。

これから帰省します。
皆様、よいお年を!
[PR]

by papanharu | 2007-12-28 17:01 | パン |
<< 無事に帰省しました PageTop 今年最後のお当番 >>