S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   この時期はチョコですよね。
2008年 02月 13日 |
山型食パンの修行は続いていますが
今日はチョコチップを入れて焼いてみました。

チョコチップ入り山型食パン


室温     21.5℃
粉の温度  21.0℃
水温     18.0℃


こねあげ温度    27.8℃


d0124952_210405.jpg



  

d0124952_20531871.jpg



見た目が美しくないです。(^_^;)
お味は良かったですよ。
粉とショートニングを変えたからかな
みみがサクッとしておいしいのよね。



サブマリン


室温       21.5℃
粉の温度    18.5℃
水温       23.0℃


こねあげ温度    31.8℃    ((+_+))


甘いパンだけだと朝ごはんにならないと思い
サブマリンを焼きました。
これまた見た目が不細工になってしまいました。(*^_^*)



d0124952_20572318.jpg



d0124952_20574581.jpg



d0124952_2058394.jpg




頂き物

d0124952_20583356.jpg


ちょっとビールの香りがするチョコです。



娘の作品

d0124952_20591820.jpg



d0124952_2059331.jpg

[PR]

by papanharu | 2008-02-13 20:59 | パン |
<< ワッフルを作ったぞ~ぉ♪ PageTop キャラパン作り >>