S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   お試しに
2008年 02月 27日 |
一度にどれくらいのパンが焼けるか実験です。
600gの強力粉を使って分割40gで28個。

ウインナー、チーズ、チョコ入りパン


室温      20.0℃
粉の温度   20.5℃
水温      17.8℃


こねあげ温度    30.1℃  ちょっと高かった(・・?





d0124952_20413793.jpg


d0124952_20415023.jpg


d0124952_204261.jpg


d0124952_20422641.jpg




↓ただいま、参加中です。056.gif
  よろしくお願いします。m(__)m


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-02-27 20:51 | パン |
<< たくさん焼いているよ その1 PageTop 最悪の瞬間 >>