人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   たくさん焼いているよ その1
2008年 02月 28日 |
頼まれてパンをたくさん焼いています。

アニーズブレッド(ミニカップ)


室温     18.0℃
粉の温度  19.9℃
水温     16.9℃


こねあげ温度   27.3℃ (^_^;)


たくさん焼いているよ その1_d0124952_21372272.jpg


たくさん焼いているよ その1_d0124952_21373649.jpg


たくさん焼いているよ その1_d0124952_21374859.jpg


たくさん焼いているよ その1_d0124952_2138956.jpg



パネトーネのミニカップで20個焼きました。


レモン&フルーツブリオッシュ



室温      20.0℃
粉の温度   19.8℃
水温      15.2℃

こねあげ温度   26.0℃   (^_^;)


たくさん焼いているよ その1_d0124952_2141286.jpg


たくさん焼いているよ その1_d0124952_21414566.jpg


たくさん焼いているよ その1_d0124952_2142533.jpg



これも20個焼きました。

今、アニーズブレッドがオーブンで焼成中。
トマトブレッドが一次発酵中。


↓  只今参加中です。072.gif
   よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

by papanharu | 2008-02-28 21:45 | パン |
<< たくさん焼いているよ その2 PageTop お試しに >>