たくさん焼いているよ その2
2008年 02月 29日
|
▼
まだまだ焼いています。(^^ゞ
ふたたび
アニーズブレッド
室温 20.0℃
粉の温度 20.1℃
水温 22.0℃
こねあげ温度 28.4℃
焼きあがったところ。
今度はアルミカップにしてみました。
ラップにくるんだところ。
トマトチーズブレッド
室温 20.0℃
粉の温度 20.0℃
水温 16.3℃
こねあげ温度 27.6℃
トマトの風味とピリッと黒胡椒きいていておいしいです。
これはビールのおつまみだわ。
その1で焼いたパンをラッピングしたもの。
まだまだ焼くぞ~。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
ふたたび
アニーズブレッド
室温 20.0℃
粉の温度 20.1℃
水温 22.0℃
こねあげ温度 28.4℃
焼きあがったところ。
今度はアルミカップにしてみました。
ラップにくるんだところ。
トマトチーズブレッド
室温 20.0℃
粉の温度 20.0℃
水温 16.3℃
こねあげ温度 27.6℃
トマトの風味とピリッと黒胡椒きいていておいしいです。
これはビールのおつまみだわ。
その1で焼いたパンをラッピングしたもの。
まだまだ焼くぞ~。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-02-29 00:41
| パン
| ▲