S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   たくさん焼いているよ その2
2008年 02月 29日 |
まだまだ焼いています。(^^ゞ


ふたたび
アニーズブレッド



室温      20.0℃
粉の温度   20.1℃
水温      22.0℃


こねあげ温度    28.4℃




d0124952_0321485.jpg



d0124952_03244100.jpg



d0124952_03314100.jpg



焼きあがったところ。
今度はアルミカップにしてみました。

d0124952_0341843.jpg


ラップにくるんだところ。



トマトチーズブレッド


室温      20.0℃
粉の温度   20.0℃
水温      16.3℃


こねあげ温度   27.6℃


d0124952_0364073.jpg


d0124952_036567.jpg


d0124952_0371691.jpg


d0124952_0373661.jpg



トマトの風味とピリッと黒胡椒きいていておいしいです。
これはビールのおつまみだわ。


d0124952_0384180.jpg


d0124952_0385816.jpg


その1で焼いたパンをラッピングしたもの。



まだまだ焼くぞ~。

↓ 只今参加中です。060.gif
   よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-02-29 00:41 | パン |
<< たくさん焼いているよ 最終 PageTop たくさん焼いているよ その1 >>