人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   たくさん焼いているよ 最終
2008年 02月 29日 |
引き続き朝からパンを焼きました。

オニオンベーコンブレッド


室温     17.5℃
粉の温度  16.7℃
水温     25.3℃


こねあげ温度    28.0℃


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_1772013.jpg


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_1774093.jpg


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_17757100.jpg


玉ねぎとベーコンの香りがたまらない。


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_1710371.jpg


昨日焼いた分。
結構な量だわ。



レジ袋5個に詰めて
自転車でもって行くことが出来ました。



トマトジュース入り食パン



室温      16.0℃
粉の温度   20.3℃
水温      23.7℃


こねあげ温度    31.9℃   油断したわ。(^_^;)



たくさん焼いているよ 最終_d0124952_1715415.jpg


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_17152325.jpg


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_1715413.jpg


たくさん焼いているよ 最終_d0124952_17155986.jpg



濃厚なトマトジュースだったので
鮮やかな色に焼けました。




昨日今日の二日間で3.7kgの強力粉を使用しました。
着々と25kgのスーパーキングがなくなっています。(^^ゞ




↓ 只今参加中です。040.gif
   よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

by papanharu | 2008-02-29 17:23 | パン |
<< 画像がないけど… PageTop たくさん焼いているよ その2 >>