たくさん焼いているよ 最終
2008年 02月 29日
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引き続き朝からパンを焼きました。
オニオンベーコンブレッド
室温 17.5℃
粉の温度 16.7℃
水温 25.3℃
こねあげ温度 28.0℃
玉ねぎとベーコンの香りがたまらない。
昨日焼いた分。
結構な量だわ。
レジ袋5個に詰めて
自転車でもって行くことが出来ました。
トマトジュース入り食パン
室温 16.0℃
粉の温度 20.3℃
水温 23.7℃
こねあげ温度 31.9℃ 油断したわ。(^_^;)
濃厚なトマトジュースだったので
鮮やかな色に焼けました。
昨日今日の二日間で3.7kgの強力粉を使用しました。
着々と25kgのスーパーキングがなくなっています。(^^ゞ
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
オニオンベーコンブレッド
室温 17.5℃
粉の温度 16.7℃
水温 25.3℃
こねあげ温度 28.0℃
玉ねぎとベーコンの香りがたまらない。
昨日焼いた分。
結構な量だわ。
レジ袋5個に詰めて
自転車でもって行くことが出来ました。
トマトジュース入り食パン
室温 16.0℃
粉の温度 20.3℃
水温 23.7℃
こねあげ温度 31.9℃ 油断したわ。(^_^;)
濃厚なトマトジュースだったので
鮮やかな色に焼けました。
昨日今日の二日間で3.7kgの強力粉を使用しました。
着々と25kgのスーパーキングがなくなっています。(^^ゞ
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-02-29 17:23
| パン
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