シンプルな山型食パン
2008年 03月 05日
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今日はパン教室のレシピ通りの山型食パンを作りました。
山型食パン
室温 20.0℃
粉の温度 19.7℃
水温 17.6℃
こねあげ温度 28.0℃
仕上発酵にちょっと時間がかかりました。
この時期はまだ気温が低いからネ。
でも、油断すると発酵させすぎちゃったりするんですよ。(^^ゞ
焼きたてのパンにいいにおい。(=´▽`=)
25kgもあったスーパーキングも
だいぶなくなってきて寂しいです。
底が見えたら注文する予定です。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
山型食パン
室温 20.0℃
粉の温度 19.7℃
水温 17.6℃
こねあげ温度 28.0℃
仕上発酵にちょっと時間がかかりました。
この時期はまだ気温が低いからネ。
でも、油断すると発酵させすぎちゃったりするんですよ。(^^ゞ
焼きたてのパンにいいにおい。(=´▽`=)
25kgもあったスーパーキングも
だいぶなくなってきて寂しいです。
底が見えたら注文する予定です。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-03-05 12:50
| パン
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