人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   ラボ用のパン
2008年 03月 07日 |
今日は、子供達の英語教室の合同練習が夜あります。
テューターからの依頼でその時に食べるパンを作りました。


お惣菜パン


室温      18.5℃
粉の温度   18.9℃
水温      17.6℃


こねあげ温度    29.0℃


今回は4種類。

ラボ用のパン_d0124952_18164492.jpg


定番のチーズ


ラボ用のパン_d0124952_18181354.jpg


ハムロール


ラボ用のパン_d0124952_18184528.jpg


ウインナーロール


ラボ用のパン_d0124952_1819252.jpg


ミートボール入り



ラボ用のパン_d0124952_1820032.jpg




↓ 只今参加中です。056.gif
   よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


  

by papanharu | 2008-03-07 18:21 | パン |
<< ど、どうなんだ! PageTop 煮豆になって >>