S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   ラボ用のパン
2008年 03月 07日 |
今日は、子供達の英語教室の合同練習が夜あります。
テューターからの依頼でその時に食べるパンを作りました。


お惣菜パン


室温      18.5℃
粉の温度   18.9℃
水温      17.6℃


こねあげ温度    29.0℃


今回は4種類。

d0124952_18164492.jpg


定番のチーズ


d0124952_18181354.jpg


ハムロール


d0124952_18184528.jpg


ウインナーロール


d0124952_1819252.jpg


ミートボール入り



d0124952_1820032.jpg




↓ 只今参加中です。056.gif
   よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


  
[PR]

by papanharu | 2008-03-07 18:21 | パン |
<< ど、どうなんだ! PageTop 煮豆になって >>