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パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
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   あんぱん、いっぱい (^_^;)
2008年 03月 17日 |
今日からお彼岸。
おはぎの代わりにあんぱんをいっぱい焼きました。


あんぱん(1回目)


室温       22.0℃
粉の温度    22.8℃
水温       15.3℃


こねあげ温度    28.9℃



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あんぱん(2回目)



室温      22.0℃
粉の温度   21.8℃
水温      17.3℃

こねあげ温度   31.5℃ (>_<) あちゃ~。


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焼きたての桜あんぱんはみんなで速攻食べました。(^^ゞ


先日ついたばかりの桜あんとクオカで買ってきた桜の塩漬け。
今回のあんぱんに使いました。
あんぱん31個
焼きすぎですよね。 (*^_^*)



山型食パン


室温      22.0℃
粉の温度   23.6℃
水温      16.0℃


こねあげ温度    28.0℃


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今日はオーブンの温度を22℃にして
43分くらい焼きました。
まあまあかな。(^_^;)



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明日は、ビーズを作りますよ。(^O^)/
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by papanharu | 2008-03-17 15:47 | パン |
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