S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   パンを食べながらビーズ研究
2008年 03月 18日 |
2週間前に予定していた一緒にビーズ作り。
本日実現しました。

お友達ママに手持ちのビーズを持ってきてもらって
あれこれと検討。
ほとんど手持ちのビーズで作れそうです。(^◇^)
パターンが決まって少し作ったところでお昼。


d0124952_21264986.jpg


d0124952_21272976.jpg


簡単なお昼で失礼します。(^^ゞ
シチューと焼きたてのライ麦パン。


ライ麦パン

室温      22.0℃
粉の温度   21.5℃
水温      16.2℃

こねあげ温度   27.0℃


d0124952_21295783.jpg



d0124952_21301767.jpg




山型食パン

室温      22.0℃
粉の温度   22.1℃
水温      17.0℃


こねあげ温度   27.4℃


d0124952_2131154.jpg


d0124952_21313188.jpg


d0124952_21314820.jpg


d0124952_2132244.jpg




食後に再びビーズ作り。
って私はデザインが決まらないので見ているだけ。(^_^;)

お友達ママのビーズは完成したら
画像を撮らせてもらいます。



↓  只今参加中です。060.gif
    よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-03-18 21:35 | パン |
<< 山型食パンと“祝”パン PageTop あんぱん、いっぱい (^_^;) >>