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パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
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   ラボ合宿の朝食用のパン♪
2008年 03月 28日 |
朝からパンをたくさん焼きました。

子供達が近くのセンターで
ラボのお泊りをすることになり
朝食用のパンを担当させてもらいました。


山型食パン


室温       21.5℃
粉の温度    20.3℃
水温       17.8℃


こねあげ温度     28.0℃


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今日は私が通販で買った赤ラベルのイーストを使ったのですが
釜伸びの具合が違いますね。
やっぱり、青ラベルのほうがいいわ。



グラハムパン


室温      21.5℃
粉の温度   21.5℃
水温      12.3℃


こねあげ温度    27.6℃


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小さい子供でも食べやすいように
丸いパンも作りました。



グラハム入り山型食パン


室温      21.5℃
粉の温度   21.1℃
水温      15.9℃


こねあげ温度    28.0℃


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トマト・ライ麦パン



室温      21.0℃
粉の温度   22.0℃
水温      14.3℃

こねあげ温度    27.7℃


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やっぱりクープ入れは難しい。(^_^;)


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たくさん焼けました。
これから持って行きます。
そして、夕飯のカレーを作ってきます。



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by papanharu | 2008-03-28 16:42 | パン |
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