S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   エコナでベーグル
2008年 03月 30日 |
本日、ベーグルを作りました。(^◇^)
茹でるのがちょっと面倒だけど
モチモチっとした食感、たまらないのよね。
レシピにサラダ油とあったんだけど
エコナにしてみました。
ちょっとヘルシーかな。(^^ゞ


ベーグル


室温      21.0℃
粉の温度   20.9℃
水温      17.4℃


こねあげ温度   30.4℃   これって!?



d0124952_1433576.jpg



d0124952_143507.jpg



オーブン、予熱するのが遅かった。(>_<)
ちょっと薄めな焼き色。(*^_^*)


ベーグルはサーモンとクリームチーズをはさんで食べるのが一番好き。

d0124952_145819.jpg



d0124952_2131991.jpg



↓  只今参加中です。060.gif
     よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-03-30 14:06 | パン |
<< ピザとジャンポプリン PageTop ふたたびレーズンの天然酵母 >>