S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   スーパーキング 25kg 届きました。
2008年 04月 11日 |
最近、張り切ってパンを焼いていたので
在庫の粉があっという間になくなってしまい
またまた注文したスーパーキングが今朝届きました。

25kgは重い。(*_*;
ほんの少し動かすのも大騒ぎです。
何とか所定の場所に移動。(#^.^#)


本日の山型食パン


室温      21.0℃
粉の温度   21.9℃
水温      18.0℃


こねあげ温度    27.8℃


d0124952_20272445.jpg



d0124952_20274215.jpg



見た目はまあまあかな。
でも、切ったら穴が1個あったわ。(>_<)


今日の食パンは子供達のお夕飯に
定番の卵サンド
ハンバーグサンド
かごに入れてマロンホールへ持って行きました。



あんぱん


室温      21.0℃
粉の温度   21.8℃
水温      15.2℃


こねあげ温度   31.1℃   (ーー゛)


d0124952_2032631.jpg



d0124952_20322133.jpg



d0124952_20323517.jpg


今日はなんだかおへそがなくなるパンが多かったわ。(>_<)
でも、焼きたてはフワフワでおいしかったですよ。

あんぱんもかごに入れて
マロンホールへ持って行きました。
きっと誰か食べてくれるでしょ。



↓  只今参加中です。040.gif
    よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-04-11 20:35 | パン |
<< サブマリン、食パンになる PageTop 食パンお届け用のかご >>