S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   宿題製作中
2008年 04月 14日 |
明日のパン教室へ持っていく山型食パンを作りました。


山型食パン


湿度     55%
室温     22.0℃
粉の温度  21.3℃
水温     15.5℃


こねあげ温度    28.6℃




d0124952_2125898.jpg

仕上発酵中


d0124952_21252246.jpg



d0124952_21253955.jpg

仕上発酵完了





d0124952_21271113.jpg

オーブンに入れて5分くらい経ったところ



d0124952_21274441.jpg



d0124952_2128877.jpg

焼き上がり


見た目はまあまあって感じだけど
切ったら穴が開いていそうだわ。(-"-)

心配だからまた焼いているところ。
焼き上がりは12時過ぎちゃうな。




今日の通行猫

d0124952_21301839.jpg



d0124952_2130384.jpg


頭をなでていたら膝の上に乗ってきちゃった。(^^ゞ



↓   只今参加中です。040.gif
     よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-04-14 21:34 | パン |
<< パン教室に行ってきました~ぁ PageTop 2008年春 テーマ活動発表会 >>