天然酵母のパン
2008年 04月 16日
|
▼
昨日、パン教室で一緒のお友達から
天然酵母のパンをいただきました。(^◇^)
ミニ山型食パンの形に心を奪われた息子が
「うまいうまい」
と言って食べていきました。
これは何の天然酵母かを聞くのを忘れていました。(^^ゞ
天然酵母でもこんなにフワフワでおいしいパンが作れるんですね。
私も頑張って作ろう♪
コーンマヨネーズパン他
湿度 55%
室温 22.0℃
粉の温度 22.5℃
水温 18.0℃
こねあげ温度 29.9℃ (^_^;)
全部コーンマヨネーズパンにするつもりだったけど
ウインナーとチーズも子供達は好きだから
トッピングしたマヨネーズ、焦げているわ。((+_+))
明日の朝ご飯はこのパンを食べます。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
天然酵母のパンをいただきました。(^◇^)
ミニ山型食パンの形に心を奪われた息子が
「うまいうまい」
と言って食べていきました。
これは何の天然酵母かを聞くのを忘れていました。(^^ゞ
天然酵母でもこんなにフワフワでおいしいパンが作れるんですね。
私も頑張って作ろう♪
コーンマヨネーズパン他
湿度 55%
室温 22.0℃
粉の温度 22.5℃
水温 18.0℃
こねあげ温度 29.9℃ (^_^;)
全部コーンマヨネーズパンにするつもりだったけど
ウインナーとチーズも子供達は好きだから
トッピングしたマヨネーズ、焦げているわ。((+_+))
明日の朝ご飯はこのパンを食べます。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-04-16 21:17
| パン
| ▲