S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   まだまだ山型食パンの修行は続く~
2008年 04月 19日 |
午前中にサッカーの保護者会があり
今後のお話し等を聞いてきました。
6年生は試合がたくさんで忙しそうです。


山型食パン  



湿度     55%
室温     23.0℃
粉の温度  23.1℃
水温     18.2℃


こねあげ温度   27.5℃   (-"-)



d0124952_1646265.jpg
 


d0124952_164644100.jpg



d0124952_1647037.jpg



こねあげ温度のせいでしょうか、思うような釜伸びが出ませんでした。(-_-;)

いつもの事だけど、
パンの焼けるいい匂いが充満しています。




昨日作ったかご。
山型食パンが2本入るはず。
食パンが冷めたら入れてみます。


d0124952_16504873.jpg




冷めたので入れてみました。

d0124952_22435483.jpg





↓   只今参加中です。040.gif
     よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-04-19 16:55 | パン |
<< 何でかな~ (-_-;) PageTop ニーダーのポットの部品が壊れた >>