あんパン修行に励む
2008年 04月 21日
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あんパンはなるべく月曜日に作りたい。
他の曜日でもいいのだけど
あんパンの行き先のことを考えると月曜日がいい。
パン教室のあんパン、1個が大きめなので
そうたくさんは食べられない。
ご近所に持っていくにも限度というものがある。
実家の人々はあんパンを食してくれるので
お昼前に焼き上げて取りに来てもらう。
そうするとすぐに食べたもらえる。
あんパン
湿度 53%
室温 23.0℃
粉の温度 22.2℃
水温 17.8℃
こねあげ温度 28.7℃
底を薄くするのが難しいんですよね。
とにかく数をこなすしかないです。
あんパンのお返し?に
柏餅をもらいました。
もうすぐでGWです。
早いですね。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
他の曜日でもいいのだけど
あんパンの行き先のことを考えると月曜日がいい。
パン教室のあんパン、1個が大きめなので
そうたくさんは食べられない。
ご近所に持っていくにも限度というものがある。
実家の人々はあんパンを食してくれるので
お昼前に焼き上げて取りに来てもらう。
そうするとすぐに食べたもらえる。
あんパン
湿度 53%
室温 23.0℃
粉の温度 22.2℃
水温 17.8℃
こねあげ温度 28.7℃
底を薄くするのが難しいんですよね。
とにかく数をこなすしかないです。
あんパンのお返し?に
柏餅をもらいました。
もうすぐでGWです。
早いですね。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-04-21 23:41
| パン
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