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パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
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   貴重な40分
2008年 04月 26日 |
不調の山型食パンの修行続行です。


山型食パン


曇り
湿度     52%
室温     22.0℃
粉の温度  22.2℃
水温     18.5℃


こねあげ温度   27.5℃   (^_^;)


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焼成する時に型をオーブンの奥に入れたら
釜伸びが奥の方が強く出てしまいました。(-_-;)

穴は開かずにいい感じだったのに
釜伸びがなぁ~。


納得できない。(-"-)
2時まで時間があるからもう1回焼くことにしました。

でも、その間に図書館も行きたい。


急いで粉をニーダーに入れて
1次発酵の40分間、図書館へ。ε=ε=┏(*>▽<)┛


お目当ての本を借りて自宅へ。(▽≦)=3=3=3イソゲイソゲ~



山型食パン2回目


曇り
湿度     45%
室温     22.0℃
粉の温度  22.3℃
水温     18.2℃


こねあげ温度    28.0℃

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釜伸びはいい感じだけど
へんな穴が開いていたわ。(-_-;)
これは自宅で証拠隠滅。

なかなかうまくいかないなぁ~。



今日の通行猫

6時半にシャッターを開けたら
すぐにやってきました。(^_^;)


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何か気になることがあったかな?



今日のいちご酵母の様子


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更に作ってみました。

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by papanharu | 2008-04-26 21:03 | パン |
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