S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   思うように焼けず
2008年 05月 19日 |

今年もうぐいすが鳴いています。(^-^)
去年はきちんと鳴けない新米だったけど、今年はきちんと鳴いています。


明日のパン教室に提出する食パンを焼いています。

午前中、焼いていた食パン四本は釜伸びがいまいちだったので、夜また焼いています。

今度はこね上げ温度が高すぎです。(T_T)

最悪(>_<)



山型食パンその1


くもり
湿度      61%
室温      23.5℃
粉の温度   23.7℃
水温      18.8℃


こねあげ温度   28.5℃

d0124952_156264.jpg



d0124952_1562591.jpg



d0124952_157776.jpg


(;一_一)うぅぅぅぅ。
違う!!


山型食パンその2


くもり  
湿度      61%
室温      24.0℃
粉の温度   23.8℃
水温      17.1℃


こねあげ温度     28.3℃


d0124952_20646.jpg



d0124952_203026.jpg



d0124952_21410.jpg



d0124952_211912.jpg


(ーー゛) うむむむむむ。


山型食パンその3


057.gif
湿度       60%
室温       25.0℃
粉の温度    25.8℃
水温       17.3℃


こねあげ温度      29.0℃

d0124952_241263.jpg


ひどすぎる(>_<)



山型食パンその4



057.gif
湿度      60%
室温      25.0℃
粉の温度   25.5℃
水温      16.2℃


こねあげ温度    29.5℃



d0124952_25862.jpg


お話になりません。(T_T)




今日の通行猫(通子)
d0124952_273969.jpg


d0124952_27572.jpg


d0124952_281555.jpg





↓   只今参加中です。040.gif    
     よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-05-19 23:34 |
<< 嵐のパン教室 PageTop これで出来るかな? >>