S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   ふう~、疲れた
2008年 05月 22日 |
午前中、テニスしてきました。
最近運動不足ですっかり息が上がってしまいました。(^^ゞ

ヘロヘロになりながら今日も山型食パンの修行です。


山型食パン


058.gif
湿度      59%
室温      24.0℃
粉の温度   23.7℃
水温      17.5℃


こねあげ温度    28.0℃



d0124952_2237520.jpg



d0124952_22373016.jpg



d0124952_22375172.jpg



d0124952_22382417.jpg



釜伸びがイマイチだわ。(-_-;)




生協で頼んだキャベツが届いたので
息子がキャベツ炒めを作ってくれました。
調理実習で野菜炒めを作ったらしく
家でも作りたいといっていたのを思い出して
作ってもらいました。


d0124952_22435238.jpg



息子は自画自賛
娘も兄が作ったので喜んで食べていました。

まあ、たまにはいいかな。(^^ゞ



今日のおやつ

d0124952_2247365.jpg




今日の通行猫(通子)

d0124952_2248844.jpg

おはようにゃ~

d0124952_22484048.jpg

ペロペロ

d0124952_22491049.jpg

何かしら?

d0124952_22493385.jpg




《(HARUっちパン作り研究所より事務連絡》

5月27日(火)研究会を開催します。
参加ご希望の方は連絡ください。




↓  只今参加中です。040.gif
    よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-05-22 22:59 | パン |
<< こねあげ温度が…(ーー゛) PageTop 山型食パンの復習 >>