S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   なんだろねぇ。(-"-)
2008年 05月 28日 |
朝一番で注文していた強力粉が届きました。(^◇^)
これで思う存分修行が出来るわ。
(週末に注文すると1日多く日数がかかってしまうんですよね)




山型食パン


058.gif
湿度       56%
室温       26.0℃
粉の温度    25.0℃
水温       11.0℃


こねあげ温度    28.0℃


さすがに水温11.0℃はちょっと低かった。(^^ゞ



d0124952_2212568.jpg



d0124952_22123017.jpg



d0124952_22133372.jpg



釜伸びが片側にしかつかなかったわ。(>_<)





今日の通行猫(通子)

d0124952_22161610.jpg

お腹空かない?

d0124952_22164586.jpg

ママ~

d0124952_22174188.jpg

行こう!行こう!!

d0124952_221817100.jpg

行くぞ。

d0124952_22183777.jpg

ちょっと待って

d0124952_22191131.jpg

痒いの

d0124952_22194898.jpg

お腹すいた

d0124952_22201086.jpg

我慢できない

d0124952_22203834.jpg

さあ、行くわよ

d0124952_22212080.jpg

何よ

d0124952_22214579.jpg

ふ~ぅ






↓  只今参加中です。040.gif  
    よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ





ちょっとした気温の違いを見極めないと
焼き上がりに差が出てしまう(T_T)
[PR]

by papanharu | 2008-05-28 22:23 | パン |
<< 引き取り訓練 PageTop こねあげ温度の調整が難しい >>