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パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
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   オーブンのせいじゃないのよね。
2008年 06月 03日 |
ここのところ釜伸びがうまくいかず
気分を変えて実家のガスオーブンを使わせてもらいました。


でもその前に自宅で修行♪


山型食パンその1
   

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湿度       63%
室温       22.0℃
粉の温度    22.4℃
水温       19.2℃


こねあげ温度    28.9℃   ヤバイちょっと油断した(-_-;) 



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あははははは…
やっぱり釜伸び、片方だけだ。(T_T)




コーン卵パン


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湿度       62%
室温       22.0℃
粉の温度    23.0℃
水温       17.2℃


こねあげ温度     28.0℃


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あんパンの分割の練習と包む練習
さすがにあんパンが続くと辛いから
中身は缶詰のコーンとゆで卵とマヨネーズをあえたもの。

おへその部分にマヨネーズをトッピング

このパンもありかな(^^♪



山型食パンその2


057.gif
湿度      61%
室温      22.0℃
粉の温度   22.2℃
水温      18.5℃


こねあげ温度    27.5℃    (^_^;)



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ガスオーブンはいいですね。(=´▽`=)
余熱時間が短いし、この焼き色。
うっとりする。


でも、釜伸びは片方だけだった(>_<)
オーブンのせいじゃないのよね。





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by papanharu | 2008-06-03 22:44 | パン |
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