S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   前向きに練習するべし
2008年 06月 16日 |
今日は、いつも通りパンの修業(^^♪


山型食パンその1


058.gif
湿度       61%
室温       24.5℃
粉の温度    24.7℃
水温       12.3℃


こねあげ温度     28.0℃



d0124952_22175526.jpg



d0124952_2218843.jpg



d0124952_22182688.jpg



ちょっと焼きが甘かったようです。
型から出す時に腰折れしてしまいました。(>_<)



あんパン



058.gif
湿度      59%
室温      25.5℃
粉の温度   25.4℃
水温      13.8℃


こねあげ温度     28.4℃



d0124952_22203493.jpg



d0124952_22204923.jpg



d0124952_2221524.jpg



d0124952_222273.jpg



d0124952_22224016.jpg



どうかな~。(*^。^*)
アンパンマンとウルトラマンはこしあんだけど
他の丸い形のものはしろあん。
たまにはいいでしょ。(^^♪



山型食パンその2



058.gif
湿度       59%
室温       26.0℃
粉の温度    25.1℃
水温       11.1℃


こねあげ温度   28.0℃



d0124952_22252412.jpg



d0124952_22254440.jpg



5分ほど長めに焼成。
まだまだ引き丸めが安定していませんね。(>_<)




↓   只今参加中です。040.gif
     よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-06-16 22:32 | パン |
<< パソコンが旅に出た PageTop 100万年寿命が縮まった(&g... >>