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   基本の牛乳パン
2008年 11月 06日 |
今日はお誘いを受けて
目黒雅叙園で行われている『假屋崎省吾の世界』を見てきました。


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早めに出てきたので
そんなに待たずに会場へ入ることが出来ました。(^^♪

百段階段にある各部屋それぞれに
異なる假屋崎さんの作品が展示されていて
スケールの大きさと豊かな色彩、すっかり魅了されてきました。

百段階段を下る頃になると
会場もかなり混んできて
入り口に戻ってきた時は長蛇の列。(◎。◎)!


折角 雅叙園にきたのだからちょっと散策。

再現化粧室なるものがあり
その豪華さを一度見てみるとよいかも。(^◇^)


庭園へ出て
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滝の裏側を通って
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散策終了。


一緒に行った方がランチをする場所を調べてくれていて
『築地 濱の屋』というお寿司と海鮮のお店へ行くことに。


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ランチで一番人気の点五海鮮丼 1,050円
お味噌汁と小鉢とお漬物が付いてこのお値段(^^♪
一番人気だけあるわ。


食後のお茶を近くの駅ビルでするつもりだったけど
どこも混んでいて
三鷹のエキナカのマフィン屋さんでお茶して帰ってきました。



帰宅した私を待ってきたのは
朝こねておいた牛乳パンの生地でした。(^v^)

早速、常温に放置して
生協の荷物を片付けてから
生地の分割とベンチタイム。
今日は20分。

成型して仕上発酵を約1時間。
あまり大きくなっていないけど
焼くとちゃんと膨らむんですよね。(^◇^)

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by papanharu | 2008-11-06 22:48 | パン |
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