違うレシピでベーコンエピ
2008年 11月 10日
|
▼
2日間パンを作っていないので
今日は朝からパンを作りしました。
最初に来週の研究所で作るパンの試作。
生地のベースはこんな感じで
あとは上に乗せる具を玉ねぎとピーマンにすると
色合いがきれいかも。
ベーコンエピを違うレシピで作ってみました。
フランスパン用の粉がなかったので
強力粉と薄力粉をまぜたものです。
今回は子供が食べてもいいように
黒胡椒も粒マスタードも使わなかったけど
やっぱりあったほうがいいなぁ。(ーー;)
ベーコンエピと同じ生地で
フランスパンも作りました。
出来はイマイチかな。
フランスパンは難しいですね。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
今日は朝からパンを作りしました。
最初に来週の研究所で作るパンの試作。
生地のベースはこんな感じで
あとは上に乗せる具を玉ねぎとピーマンにすると
色合いがきれいかも。
ベーコンエピを違うレシピで作ってみました。
フランスパン用の粉がなかったので
強力粉と薄力粉をまぜたものです。
今回は子供が食べてもいいように
黒胡椒も粒マスタードも使わなかったけど
やっぱりあったほうがいいなぁ。(ーー;)
ベーコンエピと同じ生地で
フランスパンも作りました。
出来はイマイチかな。
フランスパンは難しいですね。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-11-10 21:32
| パン
| ▲