楽しいランチ会
2008年 12月 04日
|
▼
昨夜、3時に焼きあがったパネトーネ。
本当はもっと早く焼きあがる予定だったのに
こねあげ温度が低かったので
仕上発酵にかなり時間がかかってしまいました。
またこんなに大量に焼いてしまって…。(^_^;)
オーバーナイト発酵させた牛乳パン。
最近、このパンが特にお気に入りでよく焼きます。
姫と一緒に作ったダッチタイガーブレッド。(=´▽`=)
二人で一緒に粉を量ったり
冷蔵庫を覗いたりして
楽しかったですね。(^^♪
かか様にケーニッヒでソーセージを買ってきてもらって
みんなでオープンサンド大会です。
トマトの下にガーリックソーセージが二つ折りされています。(^◇^)
おいしくって食べるのに夢中になり
他の画像はありません。(*^_^*)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
本当はもっと早く焼きあがる予定だったのに
こねあげ温度が低かったので
仕上発酵にかなり時間がかかってしまいました。
またこんなに大量に焼いてしまって…。(^_^;)
オーバーナイト発酵させた牛乳パン。
最近、このパンが特にお気に入りでよく焼きます。
姫と一緒に作ったダッチタイガーブレッド。(=´▽`=)
二人で一緒に粉を量ったり
冷蔵庫を覗いたりして
楽しかったですね。(^^♪
かか様にケーニッヒでソーセージを買ってきてもらって
みんなでオープンサンド大会です。
トマトの下にガーリックソーセージが二つ折りされています。(^◇^)
おいしくって食べるのに夢中になり
他の画像はありません。(*^_^*)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-12-04 21:31
| パン
| ▲