カントリークッペ
2008年 12月 13日
|
▼
前回焼いた時にちょっと焼き色が薄かったので
オーブンの温度を少し上げてみました。
我が家のガスオーブンの最高温度(280℃)で
約20分ほど温めておいて
霧をたくさん吹いてから温度を下げて
焼いたけど思うような焼き上がりにならず。(-_-;)
今度はオーブン皿を温めて
焼く温度も30度ほど高めにしたけど…。
しかもバタバタしていたから
温めたオーブン皿を素手で触ってしまった。((+_+))
熱かったけどすぐに流水で冷やしたので
大丈夫でした。
フランスパン用の粉を3種類ほど購入したので
いろいろと焼き比べてみようかな。(^^♪
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
オーブンの温度を少し上げてみました。
我が家のガスオーブンの最高温度(280℃)で
約20分ほど温めておいて
霧をたくさん吹いてから温度を下げて
焼いたけど思うような焼き上がりにならず。(-_-;)
今度はオーブン皿を温めて
焼く温度も30度ほど高めにしたけど…。
しかもバタバタしていたから
温めたオーブン皿を素手で触ってしまった。((+_+))
熱かったけどすぐに流水で冷やしたので
大丈夫でした。
フランスパン用の粉を3種類ほど購入したので
いろいろと焼き比べてみようかな。(^^♪
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-12-13 18:24
| パン
| ▲