パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   2008年 02月 27日 ( 2 )
|

|
   お試しに
2008年 02月 27日 |
一度にどれくらいのパンが焼けるか実験です。
600gの強力粉を使って分割40gで28個。

ウインナー、チーズ、チョコ入りパン


室温      20.0℃
粉の温度   20.5℃
水温      17.8℃


こねあげ温度    30.1℃  ちょっと高かった(・・?





d0124952_20413793.jpg


d0124952_20415023.jpg


d0124952_204261.jpg


d0124952_20422641.jpg




↓ただいま、参加中です。056.gif
  よろしくお願いします。m(__)m


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by papanharu | 2008-02-27 20:51 | パン |
   最悪の瞬間
2008年 02月 27日 |
それは昨日の夜の出来事だった。
完成まで金具を一つ付ければ出来上がるはずだったのに
結んだ所がちょっとはみ出していたので
はさみを入れたら結び目まで切ってしまいました。(T_T)

高い所からじゃなかったから
それほど散らばらなかったけど
結局、最初から作り直し(/_;)
気を取り直して出来た作品。



オリーブのペンダント (1100)


d0124952_9431379.jpg


d0124952_9433699.jpg




ペリドットのペンダント (1100)


d0124952_9442064.jpg


d0124952_9444665.jpg



エリナイトのペンダント (1100)


d0124952_9471697.jpg


d0124952_9481315.jpg






d0124952_9494666.jpg


d0124952_9485593.jpg




最後の画像はボケているわ。
全体を写すのは難しい。(^_^;)
[PR]

by papanharu | 2008-02-27 09:57 | ビーズ |
PageTop