ミルクティーシフォンとわらび餅
2010年 04月 02日
|
▼
ミルクティーシフォンを焼いてみました。
やっぱりシフォンナイフあったほうがいいかな。
型から取るとき、グズグズになってしまいました。(-_-;)
焼く前に空気を抜いたつもりだったけど
抜ききれなかったところがあったみたい。
気になるところは、
焼いた上の方が目が詰まった感じになって
以前はそんなことなかったんだけど
油のせいかな?
わらび餅粉使うと
簡単においしいわらび餅ができます。(^^♪
やっぱりシフォンナイフあったほうがいいかな。
型から取るとき、グズグズになってしまいました。(-_-;)
焼く前に空気を抜いたつもりだったけど
抜ききれなかったところがあったみたい。
気になるところは、
焼いた上の方が目が詰まった感じになって
以前はそんなことなかったんだけど
油のせいかな?
わらび餅粉使うと
簡単においしいわらび餅ができます。(^^♪
by papanharu
| 2010-04-02 20:27
| お菓子
| ▲