桜とひまわり
2010年 05月 10日
|
▼
桜の季節は過ぎてしまったけど
桜フォカッチャなんぞをつくってみました。
これはクリームチーズをはさんで食べるとおいしいんだよね。
そして、夏のお花のひまわりのパン
サンフラワーバンズ。
ひまわりの種が入っています。(^^♪
アーモンドプードルを使い切りたくって
作ったアマンドケーキ。
アーモンドプードルと相性が悪くって
ローストする時に焦がしてしまって
もったいないことをしてしまった。
何とかある材料で作ったので
これは自宅用だわ。(-_-;)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
桜フォカッチャなんぞをつくってみました。
これはクリームチーズをはさんで食べるとおいしいんだよね。
そして、夏のお花のひまわりのパン
サンフラワーバンズ。
ひまわりの種が入っています。(^^♪
アーモンドプードルを使い切りたくって
作ったアマンドケーキ。
アーモンドプードルと相性が悪くって
ローストする時に焦がしてしまって
もったいないことをしてしまった。
何とかある材料で作ったので
これは自宅用だわ。(-_-;)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2010-05-10 21:09
| パン
| ▲