シナモンのパン
2007年 12月 20日
|
▼
シナモンのキャラパン作りました。(=´▽`=)
シナモンのチーズパンとクリームパン
室温 18.0℃
粉の温度 18.6℃
水温 26.5℃
こねあげ温度 29.5℃
仕上発酵中
上段の鉄板で焼いたシナモンはちょっとこんがりいい色。
顔をモカちゃんにすればよかったわ。
一匹ずつ袋に入れてリボンをしてプレゼント用に(^◇^)
ガールズが喜んでくれるといいな。
グラハムブレッド
室温 18.0℃
粉の温度 19.6℃
水温 19.2℃
こねあげ温度 27.5℃ もう少し高くてもよかったかな。(^^ゞ
オーブンを開けてのぞくこんな感じ。
焼く温度と時間が足りなかった。(>_<)
いまいち(-_-;)
シナモンのチーズパンとクリームパン
室温 18.0℃
粉の温度 18.6℃
水温 26.5℃
こねあげ温度 29.5℃
仕上発酵中
上段の鉄板で焼いたシナモンはちょっとこんがりいい色。
顔をモカちゃんにすればよかったわ。
一匹ずつ袋に入れてリボンをしてプレゼント用に(^◇^)
ガールズが喜んでくれるといいな。
グラハムブレッド
室温 18.0℃
粉の温度 19.6℃
水温 19.2℃
こねあげ温度 27.5℃ もう少し高くてもよかったかな。(^^ゞ
オーブンを開けてのぞくこんな感じ。
焼く温度と時間が足りなかった。(>_<)
いまいち(-_-;)
by papanharu
| 2007-12-20 14:44
| パン
| ▲