人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   お試しに
2008年 02月 27日 |
一度にどれくらいのパンが焼けるか実験です。
600gの強力粉を使って分割40gで28個。

ウインナー、チーズ、チョコ入りパン


室温      20.0℃
粉の温度   20.5℃
水温      17.8℃


こねあげ温度    30.1℃  ちょっと高かった(・・?





お試しに_d0124952_20413793.jpg


お試しに_d0124952_20415023.jpg


お試しに_d0124952_204261.jpg


お試しに_d0124952_20422641.jpg




↓ただいま、参加中です。056.gif
  よろしくお願いします。m(__)m


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

by papanharu | 2008-02-27 20:51 | パン |
<< たくさん焼いているよ その1 PageTop 最悪の瞬間 >>