お試しに
2008年 02月 27日
|
▼
一度にどれくらいのパンが焼けるか実験です。
600gの強力粉を使って分割40gで28個。
ウインナー、チーズ、チョコ入りパン
室温 20.0℃
粉の温度 20.5℃
水温 17.8℃
こねあげ温度 30.1℃ ちょっと高かった(・・?
↓ただいま、参加中です。
よろしくお願いします。m(__)m
600gの強力粉を使って分割40gで28個。
ウインナー、チーズ、チョコ入りパン
室温 20.0℃
粉の温度 20.5℃
水温 17.8℃
こねあげ温度 30.1℃ ちょっと高かった(・・?
↓ただいま、参加中です。
よろしくお願いします。m(__)m
by papanharu
| 2008-02-27 20:51
| パン
| ▲