たくさん焼いているよ その1
2008年 02月 28日
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頼まれてパンをたくさん焼いています。
アニーズブレッド(ミニカップ)
室温 18.0℃
粉の温度 19.9℃
水温 16.9℃
こねあげ温度 27.3℃ (^_^;)
パネトーネのミニカップで20個焼きました。
レモン&フルーツブリオッシュ
室温 20.0℃
粉の温度 19.8℃
水温 15.2℃
こねあげ温度 26.0℃ (^_^;)
これも20個焼きました。
今、アニーズブレッドがオーブンで焼成中。
トマトブレッドが一次発酵中。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
アニーズブレッド(ミニカップ)
室温 18.0℃
粉の温度 19.9℃
水温 16.9℃
こねあげ温度 27.3℃ (^_^;)
パネトーネのミニカップで20個焼きました。
レモン&フルーツブリオッシュ
室温 20.0℃
粉の温度 19.8℃
水温 15.2℃
こねあげ温度 26.0℃ (^_^;)
これも20個焼きました。
今、アニーズブレッドがオーブンで焼成中。
トマトブレッドが一次発酵中。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-02-28 21:45
| パン
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