山型食パンと“祝”パン
2008年 03月 19日
|
▼
午前中、サッカー本部書記の最後の印刷の仕事をするために
緑センターへ行ってきました。
前回用紙を買ってきたから大丈夫と思い入ったら
『用紙がない!!』(>_<)
仕方がないので慌てて買ってきたけど
使った人、無くなったら連絡して欲しかった。
何とか印刷を終えてヨガ教室に参加。
毎度ながら体が硬い。(^_^;)
満月がもうすぐ来るとのことで
月礼拝を2ラウンドやりました。
片立ちのポーズが長め辛かったです。
やっぱり今日も山型食パンの修行を(^v^)
山型食パン
室温 19.5℃
粉の温度 21.0℃
水温 17.5℃
こねあげ温度 28.8℃
気持ちよく釜伸びしている。(^◇^)
“祝”のパン
呪いじゃないよ。(^_^;)
“祝”です。
何の祝かって?
かかもっちーさんと2号ちゃん。
2号ちゃんは今日卒業式だったんだ。
グラハムパン
ちょっと仕上発酵させすぎかな。(・・?
クープがイマイチだわね。
プレゼント用に作ったゼリー。
ナタデココを入れたんだけど、妙な色合いになってしまったわ。
でも、あげちゃったもんね。(^_-)-☆
あの方ならきっと食べてくれるはず。
よーく洗ったショートニングのケース、いつかゼリーを作ろうと思って取っておいてよかった。(^◇^)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
緑センターへ行ってきました。
前回用紙を買ってきたから大丈夫と思い入ったら
『用紙がない!!』(>_<)
仕方がないので慌てて買ってきたけど
使った人、無くなったら連絡して欲しかった。
何とか印刷を終えてヨガ教室に参加。
毎度ながら体が硬い。(^_^;)
満月がもうすぐ来るとのことで
月礼拝を2ラウンドやりました。
片立ちのポーズが長め辛かったです。
やっぱり今日も山型食パンの修行を(^v^)
山型食パン
室温 19.5℃
粉の温度 21.0℃
水温 17.5℃
こねあげ温度 28.8℃
気持ちよく釜伸びしている。(^◇^)
“祝”のパン
呪いじゃないよ。(^_^;)
“祝”です。
何の祝かって?
かかもっちーさんと2号ちゃん。
2号ちゃんは今日卒業式だったんだ。
グラハムパン
ちょっと仕上発酵させすぎかな。(・・?
クープがイマイチだわね。
プレゼント用に作ったゼリー。
ナタデココを入れたんだけど、妙な色合いになってしまったわ。
でも、あげちゃったもんね。(^_-)-☆
あの方ならきっと食べてくれるはず。
よーく洗ったショートニングのケース、いつかゼリーを作ろうと思って取っておいてよかった。(^◇^)
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-03-19 23:07
| パン
| ▲