人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   こんな色になりました。
2008年 04月 01日 |
今日は風が強かったですね。(>_<)
桜、散ってしまうかな。


今日も山型食パンの修行です。
なかなかうまく焼けずに苦労しています。



山型食パン


室温     19.0℃
粉の温度  21.3℃
水温     16.7℃


こねあげ温度    27.8℃



こんな色になりました。_d0124952_21262118.jpg



こんな色になりました。_d0124952_21264227.jpg




ラズベリー入りパン


こんな色になりました。_d0124952_21275984.jpg


ラズベリーパウダーを生地に入れて焼いてみました。
入れる前はきれいな紅色なので
焼き上がりはピンクを想像していました。

こんな色になりました。_d0124952_21302477.jpg


こんな色になりました。_d0124952_2130431.jpg


外見は、こんな感じかな。




こんな色になりました。_d0124952_21314346.jpg



こんな色になりました。_d0124952_21321366.jpg



こんな色になりました。_d0124952_21331992.jpg



こんな色になりました。_d0124952_21334058.jpg



なんだかうす紫色になってる。"^_^"
香りはすごくラズベリーなんだけど
食べた感じはあまりわかりません。(^_^;)



こんな色になりました。_d0124952_21352964.jpg


レーズン君たち、沈黙を破って話し始めました。(^◇^)
明日はもっと賑やかになりそうです。



↓  只今参加中です。040.gif
    よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

by papanharu | 2008-04-01 21:37 | パン |
<< フランスパンらしきもの PageTop 無口なレーズン >>