こんな色になりました。
2008年 04月 01日
|
▼
今日は風が強かったですね。(>_<)
桜、散ってしまうかな。
今日も山型食パンの修行です。
なかなかうまく焼けずに苦労しています。
山型食パン
室温 19.0℃
粉の温度 21.3℃
水温 16.7℃
こねあげ温度 27.8℃
ラズベリー入りパン
ラズベリーパウダーを生地に入れて焼いてみました。
入れる前はきれいな紅色なので
焼き上がりはピンクを想像していました。
外見は、こんな感じかな。
なんだかうす紫色になってる。"^_^"
香りはすごくラズベリーなんだけど
食べた感じはあまりわかりません。(^_^;)
レーズン君たち、沈黙を破って話し始めました。(^◇^)
明日はもっと賑やかになりそうです。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
桜、散ってしまうかな。
今日も山型食パンの修行です。
なかなかうまく焼けずに苦労しています。
山型食パン
室温 19.0℃
粉の温度 21.3℃
水温 16.7℃
こねあげ温度 27.8℃
ラズベリー入りパン
ラズベリーパウダーを生地に入れて焼いてみました。
入れる前はきれいな紅色なので
焼き上がりはピンクを想像していました。
外見は、こんな感じかな。
なんだかうす紫色になってる。"^_^"
香りはすごくラズベリーなんだけど
食べた感じはあまりわかりません。(^_^;)
レーズン君たち、沈黙を破って話し始めました。(^◇^)
明日はもっと賑やかになりそうです。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-04-01 21:37
| パン
| ▲