携帯忘れた(>_<)
2008年 04月 28日
|
▼
子供達を送り出したら
今日もせっせと山型食パンの修行。(^^♪
山型食パン
湿度 60%
室温 22.5℃
粉の温度 22.0℃
水温 20.4℃
こねあげ温度 28.0℃
パンの角が気になるなぁ~。
釜伸びはまあまあかな。
若干変な穴はあったけど
ガス抜きと丸めと成型に気をつけて
引き続き修行します。
お昼に買い物へ行って
塩ラーメン食べてきたんだけど
携帯忘れちゃった。(>_<)
函館ラーメン塩の蔵
サッパリ系のおいしい塩ラーメンです。
今日の通行猫
今朝は寝坊したようです。
9時過ぎに登場です。
アップを撮ってみました。
横向いちゃいました。
その後で右に歩いていってしまいした。
洗濯物を干していると
左の竹やぶにいる。\(◎o◎)/!
しばらくして猫の悲鳴が…。
下を見たらいた。
どうやら猫違いしたみたい。
撮ったらあくびしてるし
ナデナデしたらひっくり返るし
くつろいでいるし…
旦那さんが釣ってきたニジマス。
今晩焼いて食べました。
今日のいちご酵母の様子
完成に近づいてきました。
パンになるのにはまだ3~4日必要ですが…。(^^ゞ
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
今日もせっせと山型食パンの修行。(^^♪
山型食パン
湿度 60%
室温 22.5℃
粉の温度 22.0℃
水温 20.4℃
こねあげ温度 28.0℃
パンの角が気になるなぁ~。
釜伸びはまあまあかな。
若干変な穴はあったけど
ガス抜きと丸めと成型に気をつけて
引き続き修行します。
お昼に買い物へ行って
塩ラーメン食べてきたんだけど
携帯忘れちゃった。(>_<)
函館ラーメン塩の蔵
サッパリ系のおいしい塩ラーメンです。
今日の通行猫
今朝は寝坊したようです。
9時過ぎに登場です。
アップを撮ってみました。
横向いちゃいました。
その後で右に歩いていってしまいした。
洗濯物を干していると
左の竹やぶにいる。\(◎o◎)/!
しばらくして猫の悲鳴が…。
下を見たらいた。
どうやら猫違いしたみたい。
撮ったらあくびしてるし
ナデナデしたらひっくり返るし
くつろいでいるし…
旦那さんが釣ってきたニジマス。
今晩焼いて食べました。
今日のいちご酵母の様子
完成に近づいてきました。
パンになるのにはまだ3~4日必要ですが…。(^^ゞ
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-04-28 20:48
| パン
| ▲