人気ブログランキング | 話題のタグを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


by papanharu
パンを作ったり 気になったものについて 何気ない日々を綴れたらいいな。


 
 ~ マイブログ情報 ~
Presented day |
            ごめんなさい。 メニューを開いてカーソルが引っかかりにくい場合は、両サイドの縁からカーソルを移動するとリンクが捕まえられます。 ( ^ ^!)お茶
   お取り込み中失礼
2008年 05月 16日 |
いいお天気でした。
長袖を着てちょっと後悔。


山型食パン



058.gif
湿度       60%
室温       22.0℃
粉の温度    22.0℃
水温       18.6℃


こねあげ温度       29.0℃   (^_^;)



お取り込み中失礼_d0124952_0251394.jpg



お取り込み中失礼_d0124952_0253956.jpg



お取り込み中失礼_d0124952_0255822.jpg


今日は明らかにこねあげ温度が高かったです。(-_-;)
予想通り妙な穴が開いてしまいました。

ちょっと釜伸びが悪いけど
食パンカットガイドが使いたくって
イーストを赤ラベルにしています。
今日焼いたパンで高さがギリギリです。



今日の通行猫(通子)

お取り込み中失礼_d0124952_0325170.jpg



お取り込み中失礼_d0124952_03385.jpg



お取り込み中失礼_d0124952_0332814.jpg

暑そうです。


お取り込み中失礼_d0124952_0335215.jpg



お取り込み中失礼_d0124952_0341317.jpg

分かりにくいけど
お取り込み中失礼しました。(^^ゞ



お取り込み中失礼_d0124952_035185.jpg

昨日、かかもっちーさんからいただいてしまいました。(^^♪
我が家が一生懸命、コンビニでお弁当を買っても
マグカップ1個もらうのがやっとだったのに
こんなに大量にもらえるなんてすごい(@_@)



お取り込み中失礼_d0124952_0393183.jpg

食後のデザートに食べたアイス。
味は本当に杏仁豆腐
だけど、舌で溶ける感じが不思議。



↓   只今参加中です。040.gif
     よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

by papanharu | 2008-05-16 23:59 | パン |
<< グラハム入り山型食パン PageTop やっぱり~ >>