お取り込み中失礼
2008年 05月 16日
|
▼
いいお天気でした。
長袖を着てちょっと後悔。
山型食パン
湿度 60%
室温 22.0℃
粉の温度 22.0℃
水温 18.6℃
こねあげ温度 29.0℃ (^_^;)
今日は明らかにこねあげ温度が高かったです。(-_-;)
予想通り妙な穴が開いてしまいました。
ちょっと釜伸びが悪いけど
食パンカットガイドが使いたくって
イーストを赤ラベルにしています。
今日焼いたパンで高さがギリギリです。
今日の通行猫(通子)
暑そうです。
分かりにくいけど
お取り込み中失礼しました。(^^ゞ
昨日、かかもっちーさんからいただいてしまいました。(^^♪
我が家が一生懸命、コンビニでお弁当を買っても
マグカップ1個もらうのがやっとだったのに
こんなに大量にもらえるなんてすごい(@_@)
食後のデザートに食べたアイス。
味は本当に杏仁豆腐
だけど、舌で溶ける感じが不思議。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
長袖を着てちょっと後悔。
山型食パン
湿度 60%
室温 22.0℃
粉の温度 22.0℃
水温 18.6℃
こねあげ温度 29.0℃ (^_^;)
今日は明らかにこねあげ温度が高かったです。(-_-;)
予想通り妙な穴が開いてしまいました。
ちょっと釜伸びが悪いけど
食パンカットガイドが使いたくって
イーストを赤ラベルにしています。
今日焼いたパンで高さがギリギリです。
今日の通行猫(通子)
暑そうです。
分かりにくいけど
お取り込み中失礼しました。(^^ゞ
昨日、かかもっちーさんからいただいてしまいました。(^^♪
我が家が一生懸命、コンビニでお弁当を買っても
マグカップ1個もらうのがやっとだったのに
こんなに大量にもらえるなんてすごい(@_@)
食後のデザートに食べたアイス。
味は本当に杏仁豆腐
だけど、舌で溶ける感じが不思議。
↓ 只今参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-05-16 23:59
| パン
| ▲