パソコンが旅に出た
2008年 06月 17日
|
▼
私がいつも使っているノートパソコン、
不具合があるとのことで修理のたびに出て行きました。
今日も張り切って山形食パンの修業です。
山形食パンその1
湿度 63%
室温 26.0度
粉の温度 25.6度
水温 12.3度
こねあげ温度 28.4度
釜伸びはしたけど
美しさにかけているわ。
山形食パンその2
湿度 60%
室温 26.5度
粉の温度 26.3度
水温 11.9度
こねあげ温度 28.0度
2回目に焼いたほうが
釜伸びがきれいに出ました。
が、ちょっと気になる穴があいてしまいました。
今日、頼んであったはんこが届きました。
すべてお任せで作ってもらいましたが
とても素敵なはんこになっていました。
これからは作ったパンにつけますので
お手元に行ったときは見てみてください。
今日の通行猫(通子)
↓ ただいま参加中です。
よろしくお願いします。
不具合があるとのことで修理のたびに出て行きました。
今日も張り切って山形食パンの修業です。
山形食パンその1
湿度 63%
室温 26.0度
粉の温度 25.6度
水温 12.3度
こねあげ温度 28.4度
釜伸びはしたけど
美しさにかけているわ。
山形食パンその2
湿度 60%
室温 26.5度
粉の温度 26.3度
水温 11.9度
こねあげ温度 28.0度
2回目に焼いたほうが
釜伸びがきれいに出ました。
が、ちょっと気になる穴があいてしまいました。
今日、頼んであったはんこが届きました。
すべてお任せで作ってもらいましたが
とても素敵なはんこになっていました。
これからは作ったパンにつけますので
お手元に行ったときは見てみてください。
今日の通行猫(通子)
↓ ただいま参加中です。
よろしくお願いします。
by papanharu
| 2008-06-17 18:49
| パン
| ▲